[attach]280035[/attach]
[b]用料  [/b]
[table]
[tr][td]油麦菜[/td][td]
[/td][/tr]
[tr][td]蚝油[/td][td]
[/td][/tr]
[tr][td]大蒜[/td][td]
[/td][/tr]
[tr][td]葱花[/td][td]
[/td][/tr]
[tr][td]油[/td][td]
[/td][/tr]
[tr][td]盐[/td][td]
[/td][/tr]
[/table]
[b]蚝油油麦菜怎么做[/b]
[list=1]
[*]油麦菜洗净,不要切,用手掰的就好,掰成小长段
[*]切好葱花,大蒜拍一下切成小粒
[*]热锅倒油,葱花+大蒜爆锅
[*]放掰好的油麦菜进去翻炒,稍微翻炒一阵就可以放耗油了
[*]起锅前加盐
[/list][hr]