[attach]278954[/attach]
[b]用料  [/b]
[table]
[tr][td]面粉[/td][td]
[/td][/tr]
[tr][td]鸡蛋[/td][td]
[/td][/tr]
[tr][td]生粉(淀粉)[/td][td]
[/td][/tr]
[tr][td]葱[/td][td]
[/td][/tr]
[tr][td]火腿肠[/td][td]
[/td][/tr]
[tr][td]盐[/td][td]
[/td][/tr]
[/table]
[b]早餐鸡蛋煎饼怎么做[/b]
[list=1]
[*]葱切葱花

[attach]278956[/attach]
[*]火腿肠切细粒

[attach]278957[/attach]
[*]生粉加到面粉里,比例自己控制就好,当然生粉就一点点啦

[attach]278958[/attach]
[*]适量盐

[attach]278959[/attach]
[*]加清水,拌匀,成面糊糊,这个稀点要

[attach]278960[/attach]
[*]不开火,不加油,往锅里加适量面糊糊,摊开,面糊糊很稀薄,基本上晃动锅子就可以摊开

[attach]278961[/attach]
[*]撒上葱花

[attach]278962[/attach]
[*]撒上火腿肠粒

[attach]278963[/attach]
[*]开火,大火,面糊糊可以看到在变色哈

[attach]278964[/attach]
[*]等面糊糊一到5那个状态转小火,加鸡蛋

[attach]278965[/attach]
[*]蛋液用勺子抹开

[attach]278966[/attach]
[*]小火,让蛋液稍稍加热,部分成型,不要全部成型

[attach]278967[/attach]
[*]面皮也可以自然这样拿起来

[attach]278968[/attach]
[*]就着半熟的蛋液卷起,有点烫哈,受不了的话可以关火做这一步

[attach]278969[/attach]
[*]卷好

[attach]278970[/attach]
[*]卷好的蛋饼继续在锅里煎到表面焦黄,自己喜欢的感觉就好哈

[attach]278971[/attach]
[*]做好的煎饼卷,吃的时候可以切块

[attach]278972[/attach]
[/list][hr]